视频:“新周芷若”祝绪丹夜会一男一女 男方摸其臀部疑恋情曝光?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-11 11:31:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有媒体拍到新版“周芷若”祝绪丹现身北京某餐馆与一男一女相约饭局。当天祝绪丹穿着黑色上衣,戴着宽大的黑色渔夫帽,打扮十分精致,男子也是穿着墨绿色T恤和黑色渔夫帽,两人的打扮也是很默契了。饭后,祝绪丹坐男子豪车副驾三人共同来到798艺术区玩密室逃脱。期间,男子贴心为祝绪丹系鞋带十分亲密,随后更突袭摸了一下祝绪丹的屁股,女方用手推开片刻后,男子又伸出“咸猪手”,而祝绪丹此次并未再躲避。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有