视频:潘粤明深夜晒自拍道晚安 长发半遮面意外撞脸韩寒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-11 09:28:45 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  6月10日晚,潘粤明通过微博晒自拍照,并和网友互动称:“上海,晚安……”照片中,潘粤明身穿卡通图案的白色T恤,一头长发,刘海盖住眼睛,一只手捂住鼻子和嘴巴,仅露出一只眼睛在外面,看上去略显疲惫。

  此自拍照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这个发型,梦回韩寒的赶脚。”“居然有自拍!是怕我们看到你晒黑了吗”、“突然想高歌一曲:好黑哟,感觉人生已经到达了巅峰”还有粉丝表示:“哥哥别挡了,我看出来你在偷笑了。再黑也是我最爱的帅哥!哥哥我想你,说不想你的我是大骗子。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有