视频:郭富城方媛独自约会吃甜品 穿情侣装甜蜜依偎看手机

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-11 09:37:37 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有网友在香港铜锣湾一家甜品店偶遇郭富城和方媛。当时应该是夜晚,他们穿着低调的黑色“情侣装”,吃完甜品之后依偎在一起看手机,似乎在享受片刻的宁静。郭富城戴着口罩,而方媛戴着帽子,她应该是怕餐厅里面空调太冷,还穿上了外套保暖。

  自从有了两个女儿之后,郭富城越来越爱回家,他不但花时间陪伴女儿,也乐意抽空与太太方媛过“二人世界”。此前,六一儿童节,方媛公开了一家三口的合照,他们两夫妻一人一边牵着大女儿“C宝”,画面温馨。而郭富城出席活动时透露,拍照当天,他跟太太带C宝到海洋公园玩,有路人认出他要求合照,他也礼貌拒绝,将时间都留给家人。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有