视频:王中磊组健康篮球局 李易峰身穿黄色球衣阳光帅气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-27 15:48:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月27日,有媒体曝光王中磊、李易峰、滕华涛日前现身北京东四环某美式篮球中心打球的照片。照片中,李易峰身戴着发带,穿着詹姆斯同款球衣在球场打篮,充满少年般的阳光活力。王中磊满脸淡定神情,不见疲惫。

  据报道称,当天李易峰先在场边观战,十分专注,王中磊和滕华涛导演在场上打球。随后,滕华涛退下,李易峰上场立刻成为全场的焦点,他弹跳力十足,连续投进高难度投篮动作,是帅气的篮球校草峰没错啦。对此,网友纷纷留言评论:“是我们篮球爱好者李易峰啦,阿草真的很喜欢篮球”、“别的先不说,观赏性还是很不错的”。王中磊则全场无休,体力十分好。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有