视频:YG老板或涉性招待 与韩星邀25名女性接待亚洲富豪

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-27 15:44:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: YG 性招待 亚洲富豪

简介:

  新浪娱乐讯 5月26日深夜,据韩媒报道,在胜利解脱之后,其前所属社YG娱乐代表杨贤硕疑似参与性招待。报道中指出,杨贤硕曾和著名韩流明星一起招待东南亚富商,有目击者称,在club现场看到杨贤硕本人亲自出马。当晚共派出25名女性,为一名泰国富商和一名马来西亚富商提供服务,在VIP桌还发生性暴力事件。

  此前就有受害女性亲自接受采访,称当晚被两名泰国人还有一位韩国人灌了类似威士忌的烈性酒,然后就什么都不知道了,醒来之后发现自己被性侵。这次放出的爆料中,受害女性直接指证韩国人便是YG的代表杨贤硕:“他看起来非常照顾泰国人的感觉,好像是在介绍一样”。相关详细报道将在27日晚间播出。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有