视频:吴亦凡衣着宽松身形发福?口罩遮面贴心向粉丝挥手

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-27 10:14:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 发福 宽松

简介:

  新浪娱乐讯  527日,吴亦凡现身北京首都机场。他穿着宽松的牛仔外套搭配黑色休闲运动裤,背着斜跨小包。不过跟以往想必,他的身形似乎略有发福,戴着口罩的脸看起来宽了不少,口罩两边还能看到脸上富裕出来的皮肤。中分略长的发型看起来也让他成熟了不少。不过这并不影响粉丝对他的爱,当天不少粉丝前去看他,他看见粉丝还贴心挥手,实力宠粉。

  另外,吴亦凡最近还将登上某生活类综艺节目,预告中,他留着一头道明寺的发型出现在镜头前,和村民们打招呼,完全不像他了,整个人胖了一圈。让“吴亦凡是不是胖了”上了热搜。也有粉丝持相反看法,认为应该是角度问题或者是发型的原因”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有