视频:杨紫渔夫帽配粉色T恤满满少女感 笑对镜头心情好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:26:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨紫 机场 渔夫帽

简介:

  5月25日,杨紫现身机场,只见她身穿粉色图案T恤,粉橙渐变色的颜色非常个性,加上撞色系的袖口拼色和个性图案。靓丽的颜色很显活力,而下身搭配了一条酷酷的工装风长裤,甜美不失帅酷,头戴棕黄色渔夫帽,俨然就是一个街头范十足酷girl。

  她一现身,就遭到了粉丝围堵,面对粉丝的热情接机,杨紫笑容满满,还时不时对着镜头做出不同的表情,非常灵动俏皮。期间,她还和粉丝热情聊天,看到有粉丝没有注意到后面的的行李,她还提醒粉丝以免撞到,十分暖心。看来杨紫的心情很好,似乎并没有受到舆论影响。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有