视频:孙杨低调现身机场 休闲装扮高大帅气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:24:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙杨 机场 大长腿

简介:

  被网友们亲切地称呼为“大白杨”的孙杨,是中国游泳队的队长,也是中国泳坛实至名归的“一哥”。

  5月25日,结束高原训练的孙杨低调现身北京机场,接近两米的身高的他在人群中十分瞩目。只见他身穿简单红色T恤搭黑色运动裤,如此简单的装扮依旧掩饰不住他的好身材,戴鸭舌帽口罩遮面低调十足。身边的助理推着行李箱,孙杨两手空空,迈开长腿向前走,行走间秀大长腿气场十足。

  据悉,在今年7月份,韩国光州游泳世锦赛将会拉开帷幕。此前在2019国际泳联游泳冠军系列赛中连夺男子400米和200米的自由泳冠军。希望“大白杨”能继续保持自己的优势,为接下来的比赛做好准备。但同时也要注意身体哦~

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有