视频:经纪人否认黄心颖将申请破产 称没有这样的事

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:22:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄心颖 破产 否认

简介:

  据香港媒体报道,偷情事件令黄心颖形象破产,她代言的广告包括服装品牌、隐形眼镜广告等都被撤。连已拍摄但未出街的广告都被传遭广告商索赔超过千万。再加上受她影响的剧集的重拍费,有传无线要向她索赔近三千万,更有传闻指黄心颖正考虑申请破产避债。对此,有港媒联络上无线经纪人乐易玲,她回复说:“ No way!没有这样的事!”

  4月份黄心颖被曝出背着男友马国明与许志安在出租车偷情后,两人事业一落千丈, 更有消息指黄心颖因此败走美国。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有