视频:韩女星具荷拉深夜发文“再见” 试图自杀获救

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:21:13 来源:新浪娱乐

简介:

  韩国女星具荷拉在2018年底时曾因为和前男友崔钟范的互殴事件,之后又衍生出男方要挟公开38秒私密片,引起轩然大波;随后又因为肺炎住院,紧接着面临经纪公司不续约,演艺生涯几乎跌入谷底。25日深夜,具荷拉突然无预警发文“再见”,以及充满负面情绪的限时动态,内文写着:“很累也要装作不累,很痛也要装作不痛,就这样忍受着继续生活。”更提到自己外表看似完好无缺,但内心实际上已经残破不堪。

  阴郁的发文立刻引起网友及韩国媒体注意,据韩媒报道,具荷拉在26日凌晨尝试轻生后获救。首尔江南警察署表示,在凌晨12点40分左右,接到具荷拉经纪人报案,随即出发前往位于首尔清潭洞的住宅,进入后屋内有明显烟雾痕迹,不过目前具荷拉已无生命危险。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有