视频:艾玛沃特森被曝新恋情 对象系艾丽西亚凯斯弟弟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:13:03 来源:新浪娱乐

简介:

  据媒体报道,艾玛·沃特森去年10月被拍到与科技公司CEO布莱登华尔沃斯在餐厅激吻,没想到事隔半年多,她又曝出有了新恋情,对方还是R&B天后艾丽西亚·凯斯同父异母的弟弟Cole Cook,疑似与布莱登华尔沃斯已经分手。

  据悉,艾玛·沃特森近日被拍到现身纽约某家餐厅,与一名头戴黑色鸭舌帽的男子单独用餐,当时她身穿黑色小背心,不仅胸前开V,而且腰部正面整个挖空,外面穿着黑色皮外套,既性感又时尚,还略带俏皮感,而男方相对打扮得略为休闲,仅穿了一件全白薄长袖T恤,搭配黑色牛仔裤,两人在用餐期间有说有笑,关系看起来非常好。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有