视频:戛纳daily⑪小浪揭秘热搜幕后 原来是他拍到了周杰伦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 11:28:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 戛纳电影节最后一天,各项大奖逐一揭晓,#寄生虫 韩国第一个金棕榈大奖#也顺利登上微博热搜。在此之前,小浪戛纳小分队已经报道过N次热搜相关内容啦,其中包括周杰伦、奚梦瑶、李宇春等……来听听这些热搜制造者们怎么说。

  戛纳还迎来了近几年最具人气的闭幕式,担任最佳男演员颁奖嘉宾的章子怡亮相红毯,中国面孔还有李光洁、许晴、黄觉等。《好莱坞往事》导演昆汀虽然没拿奖,但依然现身捧场,给足戛纳面子。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有