视频:张艺兴工作室否认巡回演唱会海报抄袭 已获授权

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:27:49 来源:新浪娱乐

简介:

  5月26日,张艺兴工作室发表声明,对此前网络上流传张艺兴巡回演唱会海报抄袭《大航海之路》一事做出回应。张艺兴工作室表明:其创意确实来自于游戏《大航海之路》,但是已经得到了公司方的授权,不是抄袭,同时表示此次海报是设计团队的手绘图。

  据悉,此前,张艺兴新巡回演唱会的海报自官宣后就掀起一番热议,有网友发现张艺兴的演唱会海报和游戏《大航海之路》的海报非常相似,甚至将两图进行了合成对比。如今,张艺兴公开表示创意的确来自《大航海之路》,但是已经得到授权,不属于抄袭。

  粉丝们看到此声明后,也纷纷为偶像发声表示:“官方声明来了,请勿造谣!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有