视频:孝琳被曝曾参与校园霸凌 经纪公司回应将确认情况

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-26 18:25:10 来源:新浪娱乐

简介:

  据A某描述,在学校的三年时间里,自己不断受到孝琳霸凌,“经常被抢走衣服和现金等,还因为各种原因在公寓楼的游乐区遭受暴力”,“我朋友还被叫去KTV,被用话筒砸脑袋”。A某同时指出“孝琳之所以对我施暴,是因为她本人的男朋友和我男朋友名字一样”,并坦言“整整三年,我坚持了下来,连我自己都觉得神奇我居然没有自杀”。

  A某称之后曾通过朋友希望孝琳能够道歉,但却未能得到对方的道歉,甚至在公交车上遇到时还被对方提到了“你翅膀硬了啊”的报复性言论。对此,孝琳经纪公司方面回应,表示正在确认事情是否属实。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有