视频:亚姐韩君婷宣布复出 自曝去美国修鼻子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-25 11:52:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 说起亚姐韩君婷,1997年参加了亚洲小姐的选举,本来是第二名,后来第一名被取消资格,她幸运地顶上了冠军,还被冠上了“最美亚姐”的称号。

  2006年后,韩君婷的事业开始走下坡路,后来还因感情问题患了忧郁症及厌食症,在家人的鼓励下暂时退出演艺圈返回新加坡生活。

  2014年再次出现在观众视野的韩君婷模样大变,尤其是鼻子,韩君婷曾解释是在浴室洗澡的时候不小心摔了一跤,导致鼻骨断了,刚开始她并不理会,后来越拖越严重,已经错过了最佳的治疗时间。

  现年43岁的她表示想要重新出发,她称已经找到了一个美国的医生可以做修复手术,希望能早日攒钱去美国修复鼻子,也希望大家不要用奇怪的眼神看她。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有