视频:容祖儿穿一片式长裙亮相肩膀露半边 笑言快得抑郁症

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-25 14:44:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 5月24日,容祖儿在香港出席活动,日前因病失声的她坦言现在已经康复了许多,不过说话还是要温柔一点:“不能放声大笑,不能做从前的自己,很压抑,马上要忧郁症了。”不过她表示从前用了很多无谓的声音,浪费了唱歌的力,她新找了一个唱歌老师:“他教了我一些呼吸的方法,所以在未来的日子里可以给大家看到新的自己。”

  而在8月,容祖儿就要迎来自己的新一场演唱会,表示下个月就要开始闭关的状态了,而且所有的录音活动也已经取消,尽量养声,所以在采访的时候说话声音也很小。

  不过面对大家的关心,容祖儿也是表示自己每天都有润喉,而且除了吃西药之外,还会做针灸来疗养。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有