视频:韦恩斯坦性侵案之一或以3亿天价和解 仍身负多案

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-25 11:51:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 5月24日,据外国媒体报道,电影大亨哈维·韦恩斯坦背负的性侵相关案件之一可能以4400万美元,约3亿人民币和解。韦恩斯坦的律师已经答应了一项与纽约检方、他的指控者、他的前公司韦恩斯坦影业的债权人达成的4400万美元协议。如得以实施,其中3000万将付给他的指控者、无抵押债权人、前公司雇员,1400万用来支付诉讼费。

  此次和解针对的是纽约检方在去年2月对韦恩斯坦影业公司的管理层提起的民事诉讼,指该公司管理层没有保护好员工,没能使其免于有害的工作环境和韦恩斯坦的不当性行为。除了此案,韦恩斯坦仍身背多起诉讼。如今年9月,他将在纽约就强奸起诉出庭受审。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有