视频:王嘉尔直播回怼种族歧视获赞:又刚又有教养

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 11:53:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王嘉尔 回怼 直播

简介:

  新浪娱乐讯 5月23日,王嘉尔在直播中遇到涉及种族歧视的负面评论,机智的嘉尔选择念出该评论,并用英语正面回怼了网友,呼吁大家多些积极正面的健康回应,获得网友好评。

  在直播中,王嘉尔遇到有人留言用了侮辱性词汇并涉及到种族歧视,随后王嘉尔面露不悦,严肃的用英语回应称:“请不要有任何消极评论,让我们保持积极,多释放善意,让爱多于仇恨。”

  对于王嘉尔快速又得体的回应,很多网友纷纷为其点赞,表示王嘉尔的做法又刚又有教养。

  “反应超快,说话得体又大气,不卑不亢”“王嘉尔脾气真的好,情商又高”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有