视频:第72届戛纳电影节 新浪娱乐独家对话章子怡

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 10:08:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 今年戛纳大师班上,章子怡分享了作为一名“40岁中年女演员”的心境:“我觉得我到现在这个年纪,我开始真正地在生活,在做自己想做的事情了。以前在我的事业成长过程中,我每拿到一个角色,我很快就把我自己丢掉了,在角色的世界里面我很自由,但是回到真正生活中,我并没有那么自由。”

  现在,章子怡自由了。她把自己完全打开,将事业、婚姻、孩子都大方展现在公众面前。她上了真人秀,在戛纳拍起vlog,泡面只吃四口、高跟鞋神器、清水煮豆芽等生动鲜活的女明星日常被网友津津乐道,上了热搜。今天章子怡还开心地和小浪聊到,电影节期间确实没法吃饭,因为礼服勒得她气都喘不上来,几乎要晕倒了……三句不离女儿的醒醒妈还透露,将来会让醒醒上公立学校,好好学中文,也希望下一个宝宝快点到来。

  如此种种,有人说章子怡变得接地气了。但就像她在大师班上所表达的,她只是变得更有耐心、更从容了。她愿意花好几年时间来等一个好的角色,等待的时候,就尽情汲取生活的养分,自在、随心。

  今年是章子怡从影20周年。看着自己19岁那年拍的《卧虎藏龙》在戛纳重映,章子怡感慨万千。在大师班上,她回忆起与张艺谋、李安、王家卫的点滴往事,说到动情处一度落泪。章子怡对小浪说,他们三个都是她的“贵人”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有