视频:恩爱如初!张丹峰夫妇牵手现身街头 洪欣力证与老公情不变

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 09:53:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张丹峰 洪欣 牵手

简介:

  新浪娱乐讯 48岁洪欣与38岁老公张丹峰婚后一直恩爱,两个月前再被爆出男方与经纪人毕滢或有婚外情,婚姻亮起红灯,洪欣除了没开腔声援老公外,更一度取消关注老公及毕滢的微博,就连儿子张镐濂亦被发现删除张丹峰的照片,有指他扬言会大力搜集有关毕滢与张丹峰“婚外情”的证据,为母亲大反击。日前,事件以毕滢引咎辞职告一段落,而近日也有香港记者在街头不断偶遇洪欣张丹峰二人甜蜜逛街,似乎重修旧好。

  5月23日下午3点多,张丹峰驾驶新车与老婆洪欣合体现身跑马地的银行,两人牵手而行、一起逛花店。洪欣受访力证与老公情不变,被问毕滢事件,洪欣答“Sorry,没事啦”“我老公之前在微博讲了好多,解释得好清楚,不再多讲啦。”回应儿子清空微博是一年前的事情、由他公司安排的。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有