视频:樊少皇被传为离婚借400万 被债主上诉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 16:25:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 樊少皇 离婚 上诉

简介:

  新浪娱乐讯 樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还。2016年女债主向樊及其担保人追讨,案件仍待审理。23日债主就再次向法院上诉,单独向樊追讨欠款。债主直指被告2013年声称为离婚向她借钱,是以欺骗手段向她作失实陈述,以骗她贷款给他。被告之后拿骗款买楼,则是犯了洗黑钱罪。原告现在要求法庭颁令,要被告清还上述400万元人民币,再加赔偿及利息。此外原告还要求法庭颁禁制令,禁止被告出售上述物业或对物业作任何处置。

  而樊少皇现任太太贾晓晨回应指:“好早之前已经声明过,我先生是无辜受牵连的,此案已不关我先生事,是其他两位之间的纠纷,而她们之间讲什么话,我们控制不了也不会知道。谢谢。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有