视频:阿娇被曝婚后与老公分居 好友回应情况

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 12:44:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 阿娇 分居 回应

简介:

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,Twins成员钟欣桐和台湾的“医界王阳明”赖弘国去年12月注册结婚,日前有媒体拍到赖弘国在台湾租屋居住,22日就有媒体惊曝阿娇成为人妻后不幸福,一直租房子住,且处于分居状态,还有资深记者批评“婚结得不值”。指结婚半年的阿娇不幸福,不只跟老公分居,还频频出席活动赚钱,相较于男方常和朋友开心聚餐,阿娇婚后感觉十分委屈。

  据相关媒体报道,阿娇朋友说绝无此事,小俩口感情很好,赖弘国常去香港陪老婆,阿娇也一直去台湾,虽不清楚阿娇有没有在台湾买房子,但所谓“一直租房、经济拮据”绝对是假的,阿娇在香港有自己的房子,阿娇公司也同步否认,说:“不是事实的不回应,谢谢关心。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有