视频:在视频中骂脏话?宋祖儿工作室晒出完整版澄清

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-24 12:20:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋祖儿 澄清 骂脏话

简介:

  新浪娱乐讯 5月23日,宋祖儿在微博晒出vlog,其中有某句话被做了消音处理,引发网友猜测宋祖儿疑似是说了不文明的语句。视频中,当时宋祖儿和经纪人打赌,看谁可以把对方推入水池,刚走出酒店,宋祖儿就在水池旁发现了一朵好看的花便戴上了,刚戴上却迎来了经纪人的随口吐槽,就在这时宋祖儿对着镜头爆出了脏话。在发布的视频中,后期把这句话做了静音的效果,所以很多网友表示从嘴型还是很明显的看出来了宋祖儿在说脏话。

  稍晚,宋祖儿工作室晒出完整视频澄清,表示其实是由于工作人员的失误造成了一些误解。视频中,宋祖儿也并没说不文明的字眼。

  网友看到后纷纷表示:“澄清就好了,大家安心睡觉吧!”“以后别轻易消音了,这误会太可怕了!”“以后别乱搞了,差点心肌梗塞,哈哈哈哈!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有