视频:章子怡谈王家卫哽咽称我怀孕他第一个知道

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-23 16:52:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 章子怡 王家卫 怀孕

简介:

  新浪娱乐讯 522日,章子怡受主办方邀请出席了此次戛纳电影节的大师班活动,主办方一般都会邀请一些取得卓越成就的电影人,来分享他们一路走来的经历和从影生涯中一些关键的转折,以及对自己影响比较大的一些人和事。已经年满40岁的章子怡当天穿着一件白色公主裙接受采访,无论是身材还是容颜都保持的很好,章子怡在受访现场一度哽咽落泪。在现场章子怡还向主持人和现场观众分享了另一个小故事。她说,记得又一次去纽约参加Metball,那个时候章子怡已经怀孕五个月,但是还没有人知道,当初她和王家卫在某家酒店见面的时候,章子怡将怀孕的消息告诉了王家卫,她把这个消息首先分享给了王家卫,她说王家卫是第一个知道她怀孕的人。

  然而,在大师班上,章子怡提到王家卫落泪,谈到《卧虎藏龙》并没有感谢张艺谋和李安,如果两个人在关注戛纳电影节的话,会不会感到寒心?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有