视频:张艺兴曾对《戒烟》发表看法称社会责任感真的很好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-22 16:46:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 这几日可真所谓是男星大型人设崩塌现场啊,既乖宝宝王源抽烟之后,张艺兴这次被拍到抽烟,也是瞬间被顶上热搜。视频中,张艺兴晚上十一点多在和一群工作人员走出工作室,结果刚出大门烟瘾就来了,不过他很是谨慎,为了保护自己阳光好青年形象,转身对着墙壁点燃香烟,工作人员还围着他,生怕被拍到。

  之后有网友扒出,在《偶像练习生》中,张艺兴曾针对导师李荣浩组的曲目《戒烟》发表看法“戒烟是一个大的趋势,这个歌的社会责任感真的很好,大家要学习”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有