视频:高圆圆产女 医院内景豪华胜过五星级酒店

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-22 16:50:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月21日,高圆圆正式产女,随后赵又廷就在自己的社交网站上公布喜讯了,一时间就引来了不少人的围观和祝福了,在5月21日的时候赵又廷就现身这家医院来探望高圆圆了,果然就是十分的心急,想必也是一时都不想离开吧。随后媒体致电该家医院询问状态,医院这是对孕妇以及家属的情况进行保密。

  不过该家十分的豪华,不仅有独立的VIP套间,以及非常开阔的视野,甚至还有公共的健身房等等,可以说相当的豪华了,可以说这待遇胜过五星级酒店呢。不过既然服务到位,那么价格自然就不菲了,目前经过医生的介绍,这家医院的费用总价格最高达到19.8万元,可以说相当的昂贵了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有