视频:王源写歌猛追欧阳娜娜?粉丝忙澄清

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-22 16:22:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 欧阳娜娜 王源 写歌

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有传闻称王源在追欧阳娜娜,新歌《姑娘》疑似是写给欧阳娜娜的,这首歌曾出现在娜娜的vlo的朋g中,歌词高度重回。随后有粉丝澄清谣言,表示王源和欧阳娜娜两位是即将成为校友友,清清白白。歌词事件早已经公开澄清过,有心人不要带节奏了啊。也希望各位路人谨慎吃瓜。

  不过王源和欧阳娜娜之间有没有感情我们不敢确定,但是两个人没有感情应该是不会的,因为两人一起录制综艺节目《王牌对王牌》,还共同参演电视剧《大主宰》,因戏生情的艺人也是有不少的,感情方面说不准,但是肯定的是,王源在唱《姑娘》这首歌曲之前,就已经向欧阳娜娜和她的闺蜜分享过歌词了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有