视频:赵又廷宣布高圆圆产女喜讯称母女平安 谢谢大家

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-21 14:33:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵又廷 高圆圆 产女

简介:

  新浪娱乐讯 5月21日,赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:美好的日子,母女平安,谢谢大家。高圆圆和赵又廷2012年因为拍摄陈凯歌的电影《搜索》相识,后面慢慢被媒体曝光恋情,俩人在2014年结婚,婚后的两人各种低调。

  而此前媒体对高圆圆的预产期是78月之间,但高圆圆的经纪人对此事并无任何回应。而明星为了生产的需要,会想尽一切办法保护自己的隐私,所以媒体的预测肯定是有误差的。

  虽然赵又廷并没有曝出女儿的照片,不过相信有父母强大的基因,小公主一定颜值超高啦~最后希望高圆圆生下猪宝宝之后,能早点复出,很多粉丝都想早点见到她!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有