视频:贾乃亮组局约饭 王源挑烟枪驾轻就熟杨超越只顾吃

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-21 11:52:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 贾乃亮 王源 杨超越

简介:

  新浪娱乐讯 5月20当天有媒体曝光贾乃亮组局,与王源、杨超越、董力等“哈哈农夫”成员在北京工体某日料餐厅聚餐。画面中,王源、杨超越相邻而坐,杨超越是整个聚会的吃货担当,一直在吃。期间,杨超越还尝试喝了口酒不过被呛到。而王源频频吸烟,在翻桌上“吞云吐雾”,整个饭局看起来十分欢乐。

  王源抽烟的姿势相当娴熟,无论是皱着眉头在口中猛吸一口然后朝外爽快吐烟,还是将烟撤下去弹烟灰的动作都相当老练,看这个手势绝对不是抽烟新手。如果不是看到长相,真的不敢相信这是王源。据悉,王源是2000年11月8日出生于重庆的内地男歌手,现在也才刚满19岁。虽然说抽烟不犯法,私下里抽根烟也无可厚非,但总是给人一种不舒服的感觉,毕竟王源今年才19岁。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有