视频:范冰冰名义遭冒用牟利 工作室委托律师发声明维权

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-20 16:27:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 牟利 维权

简介:

  新浪娱乐讯 5月20日,范冰冰工作室委托律师,就己方名义遭商家冒用牟利一事发声明维权。声明中表示,近日发现有商家在官网页面及产品外包装擅用范冰冰肖像、盗用范冰冰签名,对其产品进行广告宣传,刻意误导消费者范冰冰是该产品代言人,冒用范冰冰名义进行牟利。依照相关法律规定,该商家行为已涉嫌对范冰冰的肖像权和姓名权构成侵犯,且已侵犯了广大消费者的知情权。

  鉴于此,范冰冰方委托律师公开声明,澄清双方并无商业合作关系,同时警告该商家立即停止侵权行为,并向范冰冰承担侵权法律责任,己方将坚决通过法律途径追究侵权方的一切法律责任。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有