视频:戛纳daily⑥《南方车站》雨中首映 胡歌谈如何学武汉话

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-19 23:13:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 #戛纳电影节#第6天迎来中国之日,入围主竞赛单元的唯一华语片《南方车站的聚会》在雨中举行浪漫首映式,导演刁亦男携主创@胡歌 @桂纶镁 @廖凡 @万茜 亮相,当天莅临支持该片的还有电影大师昆汀·塔伦蒂诺和他的娇妻。我们问了来自全世界记者的观影感受,他们几乎都表达了喜爱之情。

  晚间的群访中,胡歌透露自己学武汉话的过程,他一度学得很生气,但最后他是怎么解决的呢?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有