视频:李小璐辟谣同居绯闻后现身投资公司 大红短裙抢镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-17 09:50:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李小璐 短裙 绯闻

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日,李小璐被媒体拍到带着助理现身某投资公司的画面,李小璐当天留着一头飘逸的秀发,身穿蓝色牛仔上衣,下身穿着一条鲜红的裙子,还背着一款红色包包,整体气质依旧很好,走在街上十分吸睛。据媒体报道,这家投资公司大白天关闭大门,从外边打不开,李小璐和助理在门前停留了一会,然后不得不离开从大楼后门进入。这也是李小璐辟谣与pgone(P G one)同居绯闻后的首次现身。

  近日,有网友曝出红花会成员丁飞的微博疑似暗指李小璐和pgone尚未分手,且李小璐带着甜馨与pgone共同生活。15日,有网友曝出与李小璐工作室的聊天记录,工作室表示,“已经交给律师处理”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有