视频:钟丽缇回应与张伦硕争吵称观念有分歧就这么简单

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-17 09:51:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张伦硕 钟丽缇 争吵

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日晚,钟丽缇通过微博发表长文回应和张伦硕]在节目中争吵一事,称是因为在录制节目之前,张伦硕盖好了所有洗手间的镜头,当钟丽缇运动完洗完澡后就打开了其中的摄像头,吹完头发忘记盖上。浑然不知的张伦硕进入洗手间要洗澡,才发现原来的镜头被摘掉了。钟丽缇称两人吵架只是因为理念不同,钟丽缇认为男人光屁股没什么,而张伦硕认为拍了自己的暴露视频很可怕。最后钟丽缇解释道:“这就是我们的观念的分歧,整个事情就是这么简单。”

  据悉,近日张伦硕因在节目中向妈妈吐槽妻子钟丽缇引发争议。5月12日,张伦硕曾通过微博晒出一家幸福合影,回应夫妻吵架上热搜一事。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有