视频:吴青峰评论呼吁粉丝合理送信关注乐队

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 17:13:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角。

  5月15日,吴青峰工作室发文与粉丝商量有关节目事宜:“一是关于送信。希望大家以后还是要注意一下时间和场合,不要去打扰其他人。二是关于参与。乐队的夏天,顾名思义,主角一定是乐队啊!当主角们在表演时,希望大家能够把炽热的目光送给主角们。不要一直看着猫总,他会害羞不好意思的~”

  5月16日吴青峰在下方评论,亲自表明态度:“希望大家接触更多乐队的面貌和音乐,当台上乐队为大家带来心血作品,真的希望大家好好欣赏乐队。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有