视频:李亚鹏女友微博账号被扒信息量大 两人相差16岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 16:45:09 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 李亚鹏 女友 16岁

简介:

  新浪娱乐讯 15日,李亚鹏发微博承认恋情并澄清女友身份,表示其只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,并恳请媒体给予空间和尊重。16日,有网友扒出了女方的微博,资料显示其出生于1987年,与李亚鹏相差16岁。而其微博的注册时间为2015年,她的微博上大多分享的是她演出表演的照片或者视频。照片中,她或是穿着一袭大红裙,披着小披肩,尽显风情;或是穿着黑色连衣裙,身段窈窕;或是一件复古礼服加身,发型也做成复古模样,非常有味道。而生活中的她则是妆容简单,气质干净,抱着爱猫,慵懒随性。

  在2018年12月13日,她曾点赞关于2018年嫣然天使的慈善晚宴微博,被猜测是不是当时已有恋情苗头。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有