视频:陈妍希难得现身却独自一人 遮臀西装配热裤身材好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 16:41:53 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 陈妍希 现身 西装

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日,陈妍希现身上海机场,她穿着一件天蓝色的遮臀西装,里面是白色休闲T恤和黑色超短热裤。即便已经当妈了,身材也十分火辣,但又很有肉,看上去非常健康。当天她独自一人现身,背着一个白色链条小包和一个超大的黑色包包,登机手续也是自己亲自去办理的,让人不禁猜测她此行的目的,难道是陈晓在哪里拍戏,她去探班?

  办理完手续后,她在工作人员的指引下一路风风火火赶路,走路带风飒感十足,边走还边整理衣服或者包包,虽然口罩和帽子将她的大半张脸都遮掉了,但依然可以看出她皮肤状态和精神都非常好。走到入口的时候,她还笑着对镜头打招呼,还是那个我们熟悉的小包子没错啦。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有