视频:苍井空抱娃分享近况 感慨双胞胎宝宝每天都在变大

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 16:39:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 苍井空 双胞胎 变化

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日,苍井空在微博晒出自己与两个宝宝的照片,配文称“我现在努力照顾小孩子,宝宝好可爱。他们仍然非常小,但每天都在变大”。照片中,苍井空头上戴着发带,穿着波点白色睡衣,将孩子抱在怀中,从脸上看似乎已经瘦下来了一些。两个小宝宝的画面也曝光,躺在一起简直要萌化人心。网友看见后评论称“好可爱的小宝宝!”、“肯定很可爱很漂亮,儿子像妈妈!”

  2018年1月1日,苍井空在微博上晒出婚戒,宣布结婚。老公是东京某知名夜店DJ。同年12月,她公布了自己怀孕五个月的喜讯。今年5月1日,苍井空老公宣布老婆顺利生产,并透露称两个宝贝一个2.2公斤,另一个2.5公斤。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有