视频:港媒报道第72届戛纳红毯 用词真的好毒!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 14:00:24 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 港媒 戛纳 好毒

简介:

  新浪娱乐讯 最近,第72届戛纳国际电影节开幕式在法国举办,除了一众国内一线大咖明星纷纷亮相红毯大放异彩外,不少中国网红也前去蹭红毯,上演各种不忍直视的画面。一向用词毒辣的香港媒体也报道了这些在红毯上的网红。

  此次蹭红毯有姓名,在国内引起热议的施予斐因疑似在红毯上赖着不走,遭女保安驱赶竟假装听不懂,对此,港媒对她的形容是“丫鬟行红毯赖死,自夸将会红过巩俐”。

  一位无姓名的女演员身穿枚红色礼裙亮相被形容为:“乡镇桃花大仙”,而身穿超深V露出胸前风景的女网红则被评价:“挤奶抱拳英雌”,另外一位身材娇小的中国风女网红得到的评语是:53寸鸳鸯袜小侠女。还有一位礼服袖子宽大的女星被评价:“卖台布的阿婶”。对此,网友评价:“笑死我了 港媒真滴嘴毒的一针见血”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有