视频:马国明现身街头洗豪车 手上未戴与黄心颖定情钻戒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 09:50:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月15日下午,有香港媒体在街头偶遇马国明,现场照中的马国明十分低调,一身休闲黑色系,头戴雾霾蓝鸭舌帽,配上一个圆框眼镜,显得格外阳光斯文。他此次出行是为了清洗自己的白色豪车。看到记者的马国明也微笑着打招呼,在记者问到马国明有没有和黄心颖联络过?马国明马国明淡然地摆摆手,微笑着回答说他之前已经就此事做出了所有回应,不会再继续谈论这件事情。值得注意的是,马国明的右手无名指上,已经没有佩戴去年和黄心颖一同购买的定情钻戒。

  去年7月,有香港媒体拍到黄心颖和马国明亲密同游,手上戴着一对价值高达20万港币,约人民币17.5万的定情钻戒。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有