视频:胜利延迟将于下月到期 案件或移送军事法庭

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 09:49:06 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 胜利 入伍 军事法庭

简介:

  新浪娱乐讯 近日,韩国法院以嫌疑还有存在争议的部分为由驳回了警方对艺人胜利拘捕的申请,而随着法院的驳回,胜利的参军问题再次成为了人们关注的焦点。

  胜利原本应在325日参军,但因为Burningsun夜店事件以及后续的一系列犯罪嫌疑,兵务厅将胜利的参军日期延期了三个月。如果昨天法院批准对胜利的拘留令,胜利的参军日期将被自动延期,但昨天法院驳回了警方的拘留申请,这也意味着胜利一个月后将面临参军或再次申请延期二选一的问题。

  韩国一名法律界人士表示,胜利可以再次申请推迟参军,也可以在下个月参军,如果胜利下个月参军,有关他各项犯罪嫌疑的调查将移交给军队检察院和军事法庭。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有