视频:宁泽涛疑似公开恋情 晒与女子剪影配文暧昧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 09:46:55 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 宁泽涛 恋情 暧昧

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日凌晨,前中国游泳世界冠军宁泽涛在社交媒体发布了一张图引发热议,图片中是宁泽涛与一名女子在阳光下的身影的合照,疑似公布恋情。在图片中宁泽涛还发了四个表情符号,分别是海浪+草+爱心+鱼,这个表情也与5月10日宁泽涛在微博发布的照片后的表情符号一致。这样的“巧合”似乎也更加坐实了宁泽涛已经恋爱的事实。

  而对于他突然起来疑似公布恋情的举动,粉丝们也纷纷表示心碎:“我承认,我酸了,很酸的那种”、“原本属于我的肉体 被别人抢走啦”,也有不少粉丝表示理解并祝福:“当然是祝福了,因为人生路还长,有人能陪他走下去,我们很开心”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有