视频:网曝李亚鹏女友近照 现身街头唱歌气质优雅有韵味

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 09:45:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李亚鹏 女友 唱歌

简介:

  新浪娱乐讯 在李亚鹏公开承认恋情后,有网友晒出了一段早前街头偶遇李亚鹏女友的视频。视频中,李亚鹏的女友正在唱歌,穿着一身黑色利落套装,一头黑色短发,脖子上系着丝巾,气质优雅十分有韵味。唱歌的时候,她一手掐腰,身材很是高挑动人。

  近日,有媒体爆出李亚鹏的新恋情,还晒出两人牵手逛公园的照片,称女方是身价高达500亿的隐形女富豪,并在海外有多家分公司。

  5月15日,李亚鹏本人在社交账号承认了自己的恋情,称:“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有