视频:迪丽热巴最新路透生图曝光 变身又酷又可爱小哪吒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 14:17:23 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,迪丽热巴现身扬州拍摄《极限挑战》,小姐姐身穿薄荷绿中国风外套搭配黑色休闲裤,头扎双丸子可爱俏皮,变身又酷又可爱的小娜扎。只见她在保安的保护下大步走过满是人群的接到,即使是生图,颜值依旧非常能打,精致的侧脸很是立体。热巴还被拍到在街边小摊上卖美食,在明星们比较忌讳的死亡角度下,依旧十分完美。对此,粉丝纷纷激动留言:“这是绝世美少女吧!!也太好看了吧!”、“梳这种发型,热巴变小了好多,像高中生”、“姐姐太美了  生图真的能打”

  另外,根据网友晒出的视频可以看到,录制现场围满了密密麻麻的人,热巴在吵闹的人群中低身穿过,还捂着耳朵,疑似受到惊吓。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有