视频:郑秀文晒运动视频汗如雨下 称辛苦是必经的过程

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-16 14:15:41 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 郑秀文 运动 汗如雨下

简介:

  新浪娱乐讯 5月16日,郑秀文在微博晒出一段自己健身后的视频,配文称“面上仿佛在下雨。要看得见美好,先要为此付出,辛苦是必经的过程。不喜欢流汗的话,也享受不到流汗带来的好处和快感”。视频中,健身后的郑秀文气息略为不稳,汗如雨下,但面色红润,看起来状态很好。

  据悉,郑秀文是在为七月份的演唱会做准备。五月以来,郑秀文频繁在微博更新自己的健身日常。网友看到后纷纷评论:“辛苦是值得的,不過𧫴記一定要有足夠休息!”、“也要保护好自己哟,适度运动,别受伤啦”,还有网友表示:“每次失去动力,就会来刷刷你的微博~谢谢你Sammi(塞蜜)~我的超级偶像。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有