视频:第72届戛纳电影节施予斐回应赖红毯上不走称现场很嘈杂没听清

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 16:49:05 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 施予斐 戛纳 赖红毯

简介:

  新浪娱乐讯 5月15日上午,有网友曝出曾在电视剧《延禧攻略》中饰演宫女芝兰的演员施予斐在戛纳电影节的红毯上赖着不走被工作人员驱赶。施予斐随后发微博回应称现场声音太嘈杂,没有听清工作人员具体说了什么,不确定自己是不是被驱赶。

  从现场曝光的照片看,当时红毯上的明星不多,施予斐在摆着造型拍照,一名穿黑色制服的女性工作人员上前与她交谈,但她当时未对工作人员有相关回应。有网友指施予斐此举有“蹭红毯”的嫌疑,施予斐回应称,“相信每一位走上戛纳红毯的演员都是激动和紧张的,我也不例外,现场各种来自媒体记者们的声音确实很嘈杂,工作人员跟我对话的时候我是真的没听清她到底具体说了什么”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有