视频:张丹峰经纪人毕滢辞职后被偶遇 烟不离手一直低头玩手机

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 10:49:09 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 张丹峰 毕滢 辞职

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友偶遇毕滢。当天毕滢简单扎着丸子头,身穿一件白色T恤外搭破洞牛仔裤,看上去有些颓废,与之前没有和张丹峰传出绯闻时的“白富美”形象反差很大,而且她烟不离手,吸烟模样显然非常娴熟。和毕滢一起现身的还有两位同龄男士,三人相处画面非常随意。

  此外,有网友发现,毕滢的手上依然戴着与张丹峰所谓的“情侣戒指”,在去年第一次爆发出轨绯闻时,毕滢曾被挖与张丹峰佩戴情侣戒指,当时洪欣对他们非常信任。

  最初曝出出轨绯闻也正是因为毕滢与张丹峰有很多类似情侣款的物件,包括他们佩戴的这对“情侣戒指”,还有很多其他所谓的情侣装、情侣鞋等等之类的。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有