视频:福原爱教江宏杰学拼音 短短几个字打了五分钟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 09:40:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 江宏杰 福原爱 拼音

简介:

  新浪娱乐讯 5月14日晚,江宏杰通过微博晒出爱妻福原爱优雅美照,并配文称:“今天不学日语了,爱姐说今天教我拼音,那以后就用简体字跟大家聊天。短短几个字打5分钟,用照片谢谢爱姐!”照片中,福原爱披着一头长发,身穿白色衬衫配蓝色长裙,十分的优雅漂亮,歪坐在独特的座椅上的画面十分少女风,可爱十足。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“小爱好辛苦哦,变成杰哥的语言家教了吗”“我爱姐多才多艺,小杰哥还需继续努力呀!”还有人逗趣评价福原爱的照片:“第一张照片。我以为是悬空,对不起爱姐我眼神不好”、“以后江哥给小爱拍照的时候稍微蹲下来一点啦~显高!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有