视频:周杰伦晒叶惠美小小周合照 网友称《听奶奶的话》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 15:42:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,周杰伦在社交网晒出妈妈叶惠美与儿子小小周的合照,配文:“祝大家母亲节快乐喽, 记得对妈妈唱《听妈妈的话》”。照片中穿着白色上衣的小周周正面出镜,与抱着花束的奶奶开心大笑。

  网友纷纷留言: “新专辑来一首 听奶奶的话?”当天小周周也是没有闲着,在和妈妈昆凌荡秋千的时候,还唱着《听妈妈的话》了,不得不说这样的画面也正的是好温馨,周杰伦给妈妈过节,小周周给昆凌过节,看来这一家人的母亲节过得分外有意义了,简直就是娱乐圈额模范家庭了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有