视频:感情现危机?吴卓林陪女友Andi看病 多次亲吻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 09:38:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴卓林 Andi 感情危机

简介:

  新浪娱乐讯 5月14日有人目睹吴卓林与妻子Andi在旺角现身,两人前往油麻地广华医院,Andi身体不适等着看病。港媒播放她们在医院的情况,吴卓林细心陪伴在旁边,后来两人一起走出医院亲密地聊天,吴卓林多次亲吻Andi。她们发现媒体后,就迅速返回医院,对媒体的提问不作回应。

  吴卓林和Andi去年11月宣布在加拿大结婚,婚后两人回香港,曾因欠租惊动警方,最后要由吴绮莉代缴租金。虽然受经济问题困扰,但两人有情饮水饱,经常网上展现恩爱。不过,Andi最近在社交网站上撰长文发牢骚,暗示吴卓林不思进取,最后还说:“请不要再打扰我了,我想自己一个人,说再见吧,好吗?”惹来两人感情现危机的揣测。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有