视频:姚晨家门口开工晒美食美景 “王俊凯”竟惊喜出镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-05-15 09:37:07 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 姚晨 王俊凯 出镜

简介:

  新浪娱乐讯 5月14日晚,姚晨通过微博晒家乡的美景和美食,并写道:“在福州家门口工作,有种天然的舒适和安全感。在三坊七巷的美景中,品着家乡美食,还有美人来探班,干起活来心情都是美丽的。”照片中姚晨身穿碎花连衣裙,长发如瀑布,大长腿吸睛。她配文中提到的探班的美人也亮相了,三位长腿美人并拍拍照,画面很养眼。有趣的是,除了晒出家乡街头小巷以的风景,在姚晨拍到的糖画中竟然有王俊凯的名字,十分吸睛。

  看到这个画面,网友纷纷围观并留言称:“看到了王俊凯!”、“别问王俊凯在哪!那串糖!真的找了半天”。对于姚晨,网友也不吝赞美“美人儿在美景中品美食,心情美极了!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有